A sus 106 a√Īos, recibe la vacuna contra el covid-19

Publicado a las 11:09 ET (15:09 GMT) lunes, 19 abril, 2021

¬ŅDesconfianza en vacuna de AstraZeneca en Francia?



0:52


Publicado a las 00:52 ET (04:52 GMT) s√°bado, 17 abril, 2021

Estr√©s en pandemia: ¬Ņson las mujeres las m√°s afectadas?



0:51


Publicado a las 23:03 ET (03:03 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Reinfectarán a sobrevivientes de covid-19 para ver qué pasa



0:30


Publicado a las 19:03 ET (23:03 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Chef otra vez: el covid-19 arrebató su éxito en el teatro



2:56


Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) viernes, 16 abril, 2021

La tr√°gica quincena de Uruguay con el covid-19



1:10


Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) viernes, 16 abril, 2021

CDC: Hay que vacunar a todos para evitar nuevas variantes



0:38


Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Vacuna de Johnson & Johnson: estos son los síntomas de un raro caso de coágulos



1:24


Deja un comentario