Estás en Peces y acuarios – Peces de agua salada y acuarios Provisiones Nori a peces de pecera de agua salada
Nori es algas naturales que se tuestan o se secan y, créanlo o no, es en existencia un artículo de consumo de alimento humano utilizado en la cocina uruguayo. En particular, el tipo tostado se usa con más frecuencia como envoltorios para hacer sushi simpático, mientras que el tipo seco se puede usar para este propósito, así como para hacer sopa de algas y bolas de arroz. Nori se vende bajo diferentes nombres, solo busque algas tostadas o secas en el paquete.
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¿Qué es Nori y cómo se usa ?
Cuando los acuarios marinos descubrieron el valencia nutricional del nori, que era suspensión en carbohidratos, proteínas, vitaminas y especialmente minerales, comenzaron a usarlo para avivar a sus herbívoros de agua salada. Es ideal para la comida de espigas y pez cirujano, algunas especies de pez gracia y pez celeste, así como muchos otros tipos de comedores de algas como cangrejos ermitaños y caracoles.
Por lo universal, hay dos tipos de nori para designar: rojo, que a veces se ve de color púrpura ambiguo y verde (pero en ocasiones las reservas de peces pueden tener un tipo cobrizo que a menudo es favorecido por algunas especies de pez cirujano). Por lo universal, viene empaquetado en hojas de tamaño completo, pero es posible que ya lo haya cortado en pedazos y preenvasado en algunas tiendas o proveedores de acuarios. Siempre hemos comprado nori en la sección de comida asiática de la tienda de comestibles lugar, empacada en hojas de 10 – 8 pulgadas x 8 1/2 pulgadas. Nuestra preferencia es en dirección a el tipo verde porque parece disolverse más lentamente que el rojo, lo que hace que la comida sea un poco menos desordenada. Tenga cuidado al comprar nori en las tiendas de comestibles. Los tipos con sabor se venden (como teriyaki) y usted quiere evitarlos.
Nori y fosfatos
Habiendo utilizado nori para avivar nuestra vida escuadra cautiva desde 1989 sin problemas, es interesante que hayamos audición mencionar que este producto puede introducir fosfatos en los acuarios. Por esta razón, algunos acuaristas no lo recomiendan como fuente de alimento, pero si le preocupa este problema potencial, existe una opción simple. Antaño de comenzar a usarlo, simplemente ejecute una prueba en el agua del pecera para demostrar si el nivel de fosfato es aceptable. Luego realice pruebas regularmente durante un período de tiempo a posteriori de comenzar a alimentarse con nori para ver si puede contribuir a una acumulación de PO4 en su sistema.
Consejos y trucos
- Es importante NO sobrealimentar, ya que cualquier exceso de nori que no se coma puede contribuir a disminuir la calidad del agua en el pecera.
- Solo alimente lo que los habitantes del tanque consumirán en un corto período de tiempo, eliminando cualquier exceso de nori que pueda estar flotando en el agua o que se asiente en el fondo del tanque sin engullir a posteriori de aproximadamente una hora.
- Para aumentar su valencia nutricional, puede optar por aplicar unas gotas de un suplemento vitamínico neto, como Selcon, sobre el nori seco y dejarlo remojar antaño de alimentarlo.
- ¡Cualquier nori no utilizado debe mantenerse siempre seco y almacenado en un recipiente hermético! Absorberá la humedad del clima, lo que en particular en las regiones de entrada humedad puede hacer que se humedezca y crezca moho en ella, haciéndola inutilizable.
Cómo Surtir Ganadería Nori
Poco para rememorar cuando empiezas a avivar a tus peces y a otros habitantes del tanque nori es que, a menudo, tienen miedo de hacerlo porque no están acostumbrados a ver poco extraño flotando o moviéndose en su tanque. Pueden evitarlo hasta que se acostumbren a verlo y descubrir que es comida.
Consejos para usar la hoja completa Nori
- Corte o desgarre una tira o trozo extenso de nori, enróllelo en forma de tubo para ayudar a avisar la rápida desintegración, fíjelo en una verdura o en el clip de comida y péguelo en el tanque, colocándolo en un dominio de herido corriente.
- Dependiendo del tipo de pez y de los otros habitantes que alimente, el clip puede colocarse a fracción de camino en el tanque o cerca del fondo, de modo que los animales que viven en el fondo, como algas ermitaños y cangrejos, puedan arribar a él. Incluso puede considerar el uso de dos clips si mantiene los dos tipos de habitantes del tanque, para que no tengan que competir por la misma fuente de alimento.
- Corte o desgarre una tira o trozo extenso de nori, enróllelo en forma de tubo para ayudar a evitar la rápida desintegración y use una buena aparejo de vida pesada u otro tipo de roca o hábitat estético en el tanque, hunda y asegure el nori en la parte inferior pegando una pequeña parte de ella debajo del hábitat de amarre. Una vez que se haya consumido la porción expuesta de nori, naciente el áncora y deje que la cuchitril que está debajo flote independientemente en el agua o retírela.
- Rasgue o corte algunos pedazos pequeños o el nori, manténgalo en el agua del tanque frotándolo entre sus dedos tenuemente para rehidratarlo lo suficiente como para ablandarlo y liberarlo en el agua.
- Córtalo o córtalo y mézclalo en cualquier tipo de fórmula casera de comida de pescado.
Consejos para usar Nori preempaquetado
- Siga las instrucciones de comida en el paquete.
- Añadir y mezclar en cualquier tipo de fórmula casera de comida de pescado.
En las Preguntas frecuentes sobre Alimentos / Provisiones / Alimento 1 de Robert Fenner (consulte el tema «Algas marinas para alimentos»), sugiere apañarse otros tipos de algas para consumo humano, como el kombu, que afirma que todavía se pueden encontrar en los departamentos asiáticos de alimentos de las tiendas de comestibles. . A pesar de que el nori es muy crematístico y puede ser complicado litigar con él, las tarifas más caras como las ensaladas de algas marinas, los selectos, las verduras marinas de Julian Sprung y otras marcas de algas manufacturadas o alimentos a saco de algas marinas se pueden comprar en las tiendas de pescado.