Conocé todo Cómo conservar la capa de limo en el pescado


Estás en peces de agua dulce y acuarios Рplagas de acuarios de agua dulce Cómo conservar la capa de limo en el pescado


Si alguna vez has tocado un pez, sabes que se siente viscoso. ¡Si supieras lo que hacen esas cosas brillantes y viscosas, y puedes pasar el delegado de asco, es posible que desees tener un tabardo de limo todavía!

La capa de limo de pescado es una maravillosa barrera protectora que ayuda en gran medida a proseguir una buena salubridad en los peces. Desafortunadamente, a menudo, sin saberlo, hacemos cosas que da√Īan esa maravillosa barrera. Aqu√≠ es por qu√© es importante tomar medidas para proteger la capa de limo de sus peces.

¬ŅQu√© es Slime Coat ?

La capa de limo en el pescado est√° compuesta por una mucoprote√≠na que sirve como barrera de primera bisectriz para pr√°cticamente todo, desde grandes objetos f√≠sicos hasta peque√Īas bacterias. Esta barrera todav√≠a funciona para proseguir los l√≠quidos y electrolitos esenciales en los peces. Al igual que los humanos tienen varias capas de protecci√≥n; Los peces todav√≠a tienen capas.

En su caso, tienen la piel que está cubierta por una capa de escamas. Las escamas, a su vez, están cubiertas por una capa de limo. Cualquier rotura en la capa de limo es similar a un corte o abrasión en nuestra capa más externa de la piel. Perder una gran parte de su capa de limo sería como pelar una gran parte de nuestra piel.

C√≥mo se da√Īa la capa de limo

En cualquier momento poco roza la capa de limo; se perturba El manejo, el enganche o incluso la malla de un pez causan una perturbaci√≥n importante de la capa de limo. Morder o pellizcar por otros peces, son otra causa principal de da√Īo. Sin retenci√≥n, las agresiones f√≠sicas no son lo √ļnico que puede da√Īar la capa de limo.

Cualquier estr√©s puede, y lo har√°, impactar la capa protectora del pez. Los bajos niveles de ox√≠geno, los cambios de temperatura y las toxinas elevadas en el agua reducir√°n la cobertura protectora del limo. Los cambios en la composici√≥n del agua, como el pH o los cambios de dureza son otros posibles factores que contribuyen al da√Īo de la capa de limo. La sobrecarga de su pecera es un delegado global en la p√©rdida de la capa de limo de pescado.

Impacto de la pérdida de capa de limo

Como se explic√≥ anteriormente, la capa de limo cubre todo el pescado y se parece mucho a la capa extranjero de la piel humana. Si est√° da√Īado, es similar a una quemadura, corte o ara√Īazo en un ser humano. Sin retenci√≥n, los peces no pueden poner vendas en su capa de limo para proteger la inauguraci√≥n. Eso deja a los peces abiertos a enfermedades y par√°sitos.

Muchas enfermedades de los peces son causadas por bacterias que siempre est√°n presentes en el agua. Normalmente, estos organismos no pueden penetrar en los peces, pero cuando la capa de limo se rompe o se quita, las bacterias pueden apurar a los peces como guerreros enemigos que atraviesan una puerta rota en un castillo. Pronto el pez es invadido por bacterias que no puede combatir. Del mismo modo, muchos par√°sitos solo pueden entrar en el pez si la capa de limo se da√Īa primero.

Por zaguero, la capa de limo mantiene el firmeza de electrolitos y mantiene el firmeza de fluidos adecuado. Un pez que ha perdido la capa de limo tiene pertenencias secundarios similares a los de un humano que ha sufrido una quemadura trascendental.

Pasos para tomar

Aunque puede que no sea posible evitarlo por completo, el mejor curso de batalla es no da√Īar el pelaje de limo de pescado en primer extensi√≥n. Evite manipular los peces siempre que sea posible, lo que incluye hacerles redes. Si puede reunir un pez con un vaso, en extensi√≥n de una red, causar√° mucho menos da√Īo a la capa de limo. En universal, no toques tu pez. Si es necesario, use un pa√Īo suave y h√ļmedo para minimizar el trauma.

Permanecer una buena calidad de agua en todo momento. La mala calidad del agua es una de las principales causas de estr√©s de los peces, que a su vez, da√Īa la capa de limo. Realice cambios regulares de agua, mantenga el tanque √≠ntegro, pruebe el agua con regularidad y tome medidas para mitigar el aumento de toxinas como el amon√≠aco. No permita que el agua cambie r√°pidamente de temperatura, ya que este todav√≠a es un delegado de estr√©s importante. Cada vez que se introduzcan nuevos peces en un pecera, apague las luces por unas horas para calmar a los reci√©n llegados y todav√≠a a los veteranos en el tanque.

Cada vez que un pez est√° bajo estr√©s, existe el aventura de que la cubierta de limo se vea afectada. Gracias a Dios, hay productos disponibles que promueven una capa de limo saludable y todav√≠a brindan un alivio calmante a los recubrimientos da√Īados. El uso de estos productos es un buen seguro contra el estr√©s y las enfermedades.

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