Conocé todo Cómo golpear cuidadosamente la cola de tu caballo


Estás en Vigor y Bienestar de Caballos РAseo de Caballos Cómo apalear cuidadosamente la pan dulce de tu heroína


Caer una pan dulce significa cortarla sin filo en la parte inferior. Tradicionalmente, las colas de los caballos eran golpeadas para evitar que se ensuciaran y se dispersaran en el fondo. No todos los caballos deben tener sus colas golpeadas. Los árabes, los ponis y las mazorías galesas deben tener melenas y colas que se hayan dejado naturales. Si está mostrando en muestra de raza verifique para ver cuáles son los requisitos.

Si te diriges al puente o al anillo de cazador o viajas, las colas occidentales generalmente no son golpeadas. Los caballos en doma a menudo tendr√°n sus colas golpeadas. De nuevo, verifique los requisitos de aseo de su deporte anta√Īo de continuar. Por otra parte, si la pan dulce de tu hero√≠na est√° en el costado corto, golpearla puede hacer que se vea m√°s corta.

Si eres un jinete del placer y no te diriges al anillo del espectáculo, no tienes que apalear la pan dulce de tu heroína, a menos que, por supuesto, te guste el aspecto.

Caer una pan dulce no es solo una cuesti√≥n de cortarla en la parte inferior. Ayer de comenzar, preste atenci√≥n a qu√© tan detenci√≥n lleva su pan dulce su hero√≠na mientras trota. Algunos caballos llevan sus colas congruo altas, mientras que otros mantienen sus colas m√°s planas. Desea que el corte sea paralelo al suelo mientras el hero√≠na se est√° moviendo. Si simplemente lo corta mientras el hero√≠na est√° de pie, cuando el hero√≠na se est√° moviendo, la pan dulce se ver√° desigual. La pan dulce golpeada debe terminar aproximadamente 4 ¬ę(10 cm) a 5¬Ľ (12 cm) debajo de los corvejones.Cualquier m√°s corto puede restar val√≠a al aspecto de la pan dulce. Si su hero√≠na tiene una pan dulce corta o escasa, es posible que desee saltar golpeando por completo. Para obtener la largo correcta, puede marcar la direcci√≥n de corte deseada con un poco de cinta adhesiva o una marca de tiza anta√Īo de cortar. Es mejor dejar la pan dulce demasiado larga, que cortarla demasiado corta.

 

Para apalear la pan dulce de tu heroína necesitarás:

  • Mane Comb
  • Tijeras afiladas
  • Una botella de pl√°stico o tubo de cart√≥n de aproximadamente 4 pulgadas (10 cm) de di√°metro. (Opcional)
  • O en ocupaci√≥n de un tubo o botella, un asistente que ¬ęprestar√° un auxilio¬Ľ. (Opcional)

Su heroína debe estar acostumbrado a ser preparado y manipulado y debe estar tranquilo cuando trabaje más o menos de sus cuartos traseros.

Paso uno:

Cepille la pan dulce m√ļjol. No lo mojes. Los aerosoles de destreza y los desenredadores pueden dificultar el mantenimiento de las tijeras para un clip terso y √≠ntegro, ya que hacen que el guedeja sea m√°s resbaladizo.

Segundo paso:

P√≠dale a su asistente que coloque la botella de costado debajo de la almohadilla de la pan dulce del hero√≠na para que este la pan dulce m√°s o menos a la posici√≥n que ser√≠a si el hero√≠na se estuviera moviendo. Si su hero√≠na no se va a retorcerse, podr√≠a estar lo suficientemente relajado como para sostener la botella en su ocupaci√≥n por s√≠ solo. Alternativamente, puedes sostener la pan dulce con el auxilio, pero esto es m√°s trabajo y puedes moverlo f√°cilmente sin darte cuenta. Un asistente puede ser √ļtil para cortar o sostener la pan dulce en direcci√≥n a en lo alto.

Paso tres:

Sujete la parte más inferior de la pan dulce y sosténgala en un paquete apretado. Cortar directamente a través de los pelos de la pan dulce. Cuando se cae la pan dulce (se quita la botella, el tubo o el auxilio), los extremos cortados de la pan dulce estarán levemente inclinados en dirección a el suelo, la parte delantera es levemente más corta que la parte posterior. El corte ahora será cuadrado al suelo cuando el heroína se esté moviendo.

A medida que la pan dulce de su heroína crece, la pan dulce tendrá que ser recortada nuevamente. La frecuencia dependerá de qué tan rápido crezcan los pelos. 

Deja un comentario