Conocé todo El Ocelote, un gato en peligro de extinción


Est√°s en Gatos – razas de gatos El Ocelote, un micho en peligro de acabamiento


Descripción del Ocelote

Aunque el ocelote est√° incluido en mi categor√≠a de grandes felinos en peligro de acabamiento, caen en una subespecie de peque√Īos ¬ęgrandes felinos¬Ľ. Un ocelote recio adulto puede pesar entre 24 y 35 libras, con las hembras un poco m√°s peque√Īas, y la distancia de su cuerpo puede ser de hasta cinco pies. El ocelote tiene magn√≠ficas marcas rosetadas, muy similares en color y apariencia a las del leopardo.

Características distintivas del Ocelote

  • C√≠rculo blanco en torno a de los luceros, con una ¬ęm√°scara de pesta√Īas¬Ľ negra marcada en la tapa superior y corriendo por uno y otro lados de la hocico
  • Grandes c√≠rculos blancos en la parte posterior de ambas orejas.
  • La rabo es un tercio de la distancia de su cuerpo.

H√°bitat del Ocelote

En los EE. UU., El ocelote todavía se encuentra ocasionalmente en partes de Arizona, y en el sur de Texas y en la parte pérdida del valle del Río Ilustre. Para mezclarse mejor con el hábitat de la maleza, estos ocelotes pueden ser de color más claro que los ocelotes de la foresta.

En México, América Central y América del Sur, se pueden encontrar en zonas de matorrales secos y chaparrales, en selvas y selvas tropicales. De acuerdo con Zoo.org, prefieren los pantanos y las riberas de los ríos para cascar el país.

¬ŅPor qu√© el Ocelote es una especie en peligro de acabamiento ?

En los Estados Unidos y M√©xico, el peligro de acabamiento radica en la invasi√≥n del progreso del h√°bitat de Ocelot (√°reas gruesas y arbustivas donde cr√≠an a sus cr√≠as). Hasta cierto punto, la invasi√≥n de la influencia humana en los h√°bitats igualmente desempe√Īa un papel en la Disminuci√≥n de las poblaciones de ocelotes en selvas y junglas. Otros dos factores en la lapso de 1960 llevaron a la reducci√≥n de la poblaci√≥n de ocelotes:

  • La saldo de ocelotes como mascotas en los EE. UU.
    Debo confesar aqu√≠, para mi profunda pena y verg√ľenza, que mi marido y yo cre√≠mos la idea de presumir de tener un micho infrecuente como mascota a principios de los primaveras 60, y tuvimos dos ocelotes durante demasiado poco tiempo, Ruff y Canoa. . Los dos murieron como resultado de la mala mantenimiento durante el prolongado proceso de transporte por un jubilaci√≥n para las selvas centroamericanas a California. Gracias a Dios, ahora es ilegal entregar estos animales en los EE. UU.
  • La saldo de pieles de Ocelote para pieles.
    Aunque ahora es ilegal participar en este comercio, todavía hay un mercado ilegal para pieles de Ocelot. Se necesitan 20 Ocelotes para hacer un cobijo de piel; Haz las matematicas.

Vida social del ocelote

El ocelote es básicamente un animal solitario, que caza y vaga por su rango territorial (en torno a de 20 millas cuadradas) solo. El recio marca su demarcación con una orina típicamente robusto y tiene cuidado de no entrometerse en los territorios de otros ocelotes masculinos. La visión aguda de Ocelots, el sentido del pabellón y el intuición los convierten en candidatos naturales como depredadores nocturnos. Aunque son escaladores ágiles y con frecuencia matan y se alimentan de monos, aves y ardillas, principalmente cazan en el suelo. En el suelo, los ocelotes se alimentan de reptiles, peces, roedores y conejos y venados jóvenes.

Ocelot Kittens

Los ocelotes alcanzan la seso sexual en aproximadamente dos primaveras y se aparean una o dos veces al a√Īo a partir de entonces. Posteriormente de un per√≠odo de desarrollo de aproximadamente 70 d√≠as, una camada nace de uno a cuatro gatitos, con un promedio de dos. La hembra ocelote es una ra√≠z dedicada, que solo deja a sus gatitos en su asilo aislada para cazar. M√°s o menos de los seis meses, los j√≥venes ocelotes comienzan a cazar con su ra√≠z. M√°s o menos de los 18 meses, parten para establecer sus propios territorios.

Puede ayudar a los ocelotes y otros grandes felinos a recuperar el papel que les corresponde en el mundo de los animales al apoyar a estas organizaciones:

  • Rescate del micho amplio
  • Fondo de defensa ambiental

Solo trabajando juntos podemos evitar que el ocelote siga el camino del Punta Bizarro y, m√°s recientemente, el Leopardo de Anatolia.

Deja un comentario