Conocé todo El Ocelote, un gato en peligro de extinción


Estás en Gatos – razas de gatos El Ocelote, un micho en peligro de acabamiento


Descripción del Ocelote

Aunque el ocelote está incluido en mi categoría de grandes felinos en peligro de acabamiento, caen en una subespecie de pequeños «grandes felinos». Un ocelote recio adulto puede pesar entre 24 y 35 libras, con las hembras un poco más pequeñas, y la distancia de su cuerpo puede ser de hasta cinco pies. El ocelote tiene magníficas marcas rosetadas, muy similares en color y apariencia a las del leopardo.

Características distintivas del Ocelote

  • Círculo blanco en torno a de los luceros, con una «máscara de pestañas» negra marcada en la tapa superior y corriendo por uno y otro lados de la hocico
  • Grandes círculos blancos en la parte posterior de ambas orejas.
  • La rabo es un tercio de la distancia de su cuerpo.

Hábitat del Ocelote

En los EE. UU., El ocelote todavía se encuentra ocasionalmente en partes de Arizona, y en el sur de Texas y en la parte pérdida del valle del Río Ilustre. Para mezclarse mejor con el hábitat de la maleza, estos ocelotes pueden ser de color más claro que los ocelotes de la foresta.

En México, América Central y América del Sur, se pueden encontrar en zonas de matorrales secos y chaparrales, en selvas y selvas tropicales. De acuerdo con Zoo.org, prefieren los pantanos y las riberas de los ríos para cascar el país.

¿Por qué el Ocelote es una especie en peligro de acabamiento ?

En los Estados Unidos y México, el peligro de acabamiento radica en la invasión del progreso del hábitat de Ocelot (áreas gruesas y arbustivas donde crían a sus crías). Hasta cierto punto, la invasión de la influencia humana en los hábitats igualmente desempeña un papel en la Disminución de las poblaciones de ocelotes en selvas y junglas. Otros dos factores en la lapso de 1960 llevaron a la reducción de la población de ocelotes:

  • La saldo de ocelotes como mascotas en los EE. UU.
    Debo confesar aquí, para mi profunda pena y vergüenza, que mi marido y yo creímos la idea de presumir de tener un micho infrecuente como mascota a principios de los primaveras 60, y tuvimos dos ocelotes durante demasiado poco tiempo, Ruff y Canoa. . Los dos murieron como resultado de la mala mantenimiento durante el prolongado proceso de transporte por un jubilación para las selvas centroamericanas a California. Gracias a Dios, ahora es ilegal entregar estos animales en los EE. UU.
  • La saldo de pieles de Ocelote para pieles.
    Aunque ahora es ilegal participar en este comercio, todavía hay un mercado ilegal para pieles de Ocelot. Se necesitan 20 Ocelotes para hacer un cobijo de piel; Haz las matematicas.

Vida social del ocelote

El ocelote es básicamente un animal solitario, que caza y vaga por su rango territorial (en torno a de 20 millas cuadradas) solo. El recio marca su demarcación con una orina típicamente robusto y tiene cuidado de no entrometerse en los territorios de otros ocelotes masculinos. La visión aguda de Ocelots, el sentido del pabellón y el intuición los convierten en candidatos naturales como depredadores nocturnos. Aunque son escaladores ágiles y con frecuencia matan y se alimentan de monos, aves y ardillas, principalmente cazan en el suelo. En el suelo, los ocelotes se alimentan de reptiles, peces, roedores y conejos y venados jóvenes.

Ocelot Kittens

Los ocelotes alcanzan la seso sexual en aproximadamente dos primaveras y se aparean una o dos veces al año a partir de entonces. Posteriormente de un período de desarrollo de aproximadamente 70 días, una camada nace de uno a cuatro gatitos, con un promedio de dos. La hembra ocelote es una raíz dedicada, que solo deja a sus gatitos en su asilo aislada para cazar. Más o menos de los seis meses, los jóvenes ocelotes comienzan a cazar con su raíz. Más o menos de los 18 meses, parten para establecer sus propios territorios.

Puede ayudar a los ocelotes y otros grandes felinos a recuperar el papel que les corresponde en el mundo de los animales al apoyar a estas organizaciones:

  • Rescate del micho amplio
  • Fondo de defensa ambiental

Solo trabajando juntos podemos evitar que el ocelote siga el camino del Punta Bizarro y, más recientemente, el Leopardo de Anatolia.

Deja un comentario