Estás en Vitalidad y bienestar de los perros – Toxinas para perros Entendiendo por qué el chocolate es tóxico para los perros
Aunque estudios recientes han demostrado que el chocolate es filántropo para la vitalidad humana, el chocolate puede ser tóxico, y en ocasiones horrible, para sus perros y gatos. El chocolate está hecho de la fruta del árbol de riña. Contiene teobromina, un miembro de una clase de medicamentos llamados metilxantinas. La teobromina tiene un sabor amargo y le da un sabor amargo al chocolate sombrío.
De todas las mascotas, los perros son los más comúnmente afectados por la toxicidad del chocolate. Tienen un diente dulce y una trompa superior que los hace expertos en encontrar chocolate. Los gatos y otras especies de mascotas igualmente son susceptibles a los género tóxicos del chocolate. Sin confiscación, es menos probable que los gatos coman una gran porción de chocolates porque no pueden probar el sabor dulce.
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¿Qué hace el chocolate tóxico para perros ?
La razón por la que el chocolate no es tóxico para los seres humanos, pero lo es para los perros, está relacionada con el tiempo que demoran los perros en metabolizar uno de los componentes del chocolate: la teobromina, que es un diurético, estimulante del corazón y vasodilatador. La cantidad de teobromina en el chocolate es tan pequeña que el aventura de envenenamiento en los seres humanos es casi inexistente. Sin confiscación, los animales domésticos metabolizan la teobromina mucho más lentamente que los humanos, y son más pequeños que los humanos. Un perro que come una porción generosa de chocolate puede ser víctima de envenenamiento por teobromina, que puede ser horrible.
La teobromina funciona como un estimulante para el sistema nervioso central y como un estimulante para el sistema cardiovascular.
Síntomas de la intoxicación por teobromina en perros
Si sabe o sospecha que su perro ha comido chocolate, observe estos síntomas. Si aparecen, llame a su veterinario.
- Basca y vómitos
- Diarrea
- Aumento de la micción
Si la intoxicación por teobromina no se reconoce y comercio, la condición del animal podría deteriorarse y ocurrirá lo posterior:
- Convulsiones
- Arritmia cardíaca
- Hemorragia interna
- Ataque al corazón
- Crimen
¿Por qué el chocolate no es tóxico para los humanos ?
Los humanos descomponen y excretan la teobromina de forma mucho más valioso que los perros. La vida media de la teobromina en un perro es larga: aproximadamente 17.5 horas.
Algunos chocolates son más tóxicos que otros
El chocolate de panadería sin azúcar contiene de ocho a 10 veces la cantidad de teobromina que contiene el chocolate con nata. El chocolate semidulce se encuentra aproximadamente entre los dos para el contenido de teobromina. El chocolate blanco contiene teobromina, pero en cantidades tan pequeñas que la intoxicación por teobromina es poco probable.
Breviario rápida de los niveles de teobromina en los tipos de chocolate
Del Manual veterinario de Merck, aquí se presentan los niveles aproximados de teobromina de diferentes tipos de chocolate:
- Polvo de riña seco – 800 mg / oz
- Chocolate sin azúcar (panadería) – 450 mg / oz
- Acolchado de granos de riña – 255 mg / oz
- Chocolate semidulce y chocolate sombrío dulce -150-160 mg / oz
- Chocolate con nata – 44 a 64 mg / oz
- El chocolate blanco contiene una fuente insignificante de metilxantinas.