Conocé todo Lo que los peces marinos comen en la naturaleza


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Los oc√©anos son un taz√≥n de sopa h√©rcules donde todo se come poco y se come por poco. Las bacterias microsc√≥picas, el peque√Īo plancton, las algas, los pastos marinos, los peces y las ballenas gigantes, terminan como alimento en alg√ļn momento. Y no se olvide de las criaturas que se arrastran, se deslizan o caminan por el fondo del oc√©ano. Cada especie en el oc√©ano tiene su alimento preferido, pero la mayor√≠a (no todas) se conformar√°n con poco m√°s cuando se enfrenten a la inanici√≥n.

Herbívoros contra carnívoros en el océano

Los habitantes del océano se dividen en tres categorías:

  • Herb√≠voros (engullir plantas)
  • Carn√≠voros (engullir carne)
  • Omn√≠voros (consumen tanto carne como plantas)

Las diferencias entre el sistema digestivo de un herbívoro y un carnívoro son sobrado notables. El tracto digestivo de un herbívoro es un poco más extenso que el de un carnívoro porque le toma más tiempo a un herbívoro descomponer la fibra de materia vegetal que contiene celulosa. El tracto digestivo del herbívoro contiene una gran cantidad (miles de millones) de bacterias simbióticas, que rompen la fibra de celulosa. Esta fibra no contiene proteínas, pero un herbívoro obtiene proteínas al digerir las bacterias simbióticas. El sistema del herbívoro puede digerir los almidones, que los peces necesitan para obtener energía.

El tracto digestivo de un carnívoro es mucho más corto que el de un herbívoro. Produce enzimas digestivas y ácidos que descomponen la carne para que pueda ser absorbida y utilizada.

Los herbívoros marinos consumen vida vegetal como las macroalgas, microalgas y plantas marinas de verdadera floración, como los pastos marinos. Muchos herbívoros, como el pez cirujano, comen principalmente algas pero no son reacios a engullir poco con una colchoneta de carne cuando se les da la oportunidad. Un buen ejemplo de esto es la espiga amarilla y la naso que consumirán ciertas algas rojas y verdes por la cubeta llena pero que engullirán el camarón mysid cuando se les dé la oportunidad.

Por otro costado, la mayoría de los peces carnívoros, como la anguila morena del dragón, el pez valiente volitans o el pez mandarina veteado no tocarán las algas, incluso si se mueren de anhelo.

Grupos alimentarios primarios de peces marinos

Los peces marinos se pueden agrupar por sus fuentes primarias de alimentos:

  • Algas y pastos marinos: estos son verdaderos herb√≠voros.
  • Algas: las macroalgas pueden ser consumidas incidentalmente por peces omn√≠voros.
  • Algas y detritus: Come la materia org√°nica acumulada, as√≠ como las algas.
  • Esponjas: el pez gracia se alimenta principalmente de esponjas, que pueden ser consumidas incidentalmente por otros peces.
  • Alimentadores de plancton: a menudo, el plancton se complementa con algas y verduras de hoja verde.
  • Alimentadores inferiores generalizados: por lo militar son oportunistas y se alimentan de lo que est√© apto.
  • Comederos de peces: los carn√≠voros se aprovechan de otros peces.
  • Alimentadores de coral: comen los suaves p√≥lipos que se encuentran en el interior de los esqueletos duros de los corales p√©treos.
  • Alimentadores de crust√°ceos: estos comen cangrejos, camarones, gusanos y almejas.
  • Alimentadores de invertebrados generalizados: comen una variedad m√°s amplia de invertebrados.
  • Recolectores de par√°sitos: estos peces escogen par√°sitos de otros peces como parte de su dieta.

Alimentando a su pecera de agua salada pesque su dieta natural

Idealmente, los peces y otras criaturas en su pecera de agua salada deben ser alimentados con sus alimentos preferidos. Ese es el alimento que la especie está acostumbrada a engullir en la naturaleza y proporciona todas sus evacuación nutricionales para sobrevivir y prosperar. En un pecera de agua salada, muchos peces (incluso los carnívoros) pueden ser destetados de su comida habitual en la naturaleza y ser inducidos a tomar alimentos alimentados a mano, como pellets y escamas, y sus requerimientos de proteínas se complementan con alimentos congelados como el camarón mysid, el pescado, Calamares, o krill.

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