Conocé todo Los fundamentos del concepto Chop


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«Picar» se refiere a una mezcla finamente picada de alimentos cocidos y crudos, como verduras, granos y semillas, que puede proveer a las aves de su mascota. La mezcla le permite incorporar una amplia escala de ingredientes nutritivos en la dieta diaria de su ave que de otra modo no podría incluir todos los días sin una enorme cantidad de desechos. El «concepto de picado» es un método para preparar y picar a las aves que les proporciona los beneficios nutricionales de picar y le libera de las verduras dos veces al día, todos los días. No solo puede hacer una gran cantidad de chuletas a la vez, sino que igualmente puede congelarlo en porciones del tamaño de una comida sacando una porción la perplejidad antedicho para descongelarla en el refrigerador para las comidas del día posterior. No es diferente a preparar un gran parte de salsa de espagueti y congelarlo para su uso posterior. Si lo vas a conquistar, igualmente podrías hacer un montón. 

Siguiendo el Concepto Chop

«Picar» es practicable, rápido, conveniente y extremadamente nutritivo para sus aves. Pero es tan nutritivo y saludable para ellos como los ingredientes que usted elija poner. Mientras más amplia sea la variedad y más nutritivos sean los ingredientes, mejor Será para tu vacada. 

Para poner en destreza el «concepto de picado», comenzarás reservando el tiempo para hacer un gran parte de picado, empaquetarlo en porciones individuales y congelarlo. Dependiendo de qué tan espacioso sea el parte, cuántas aves está alimentando y la vida útil del congelador del ingrediente, un parte espacioso puede durar semanas o incluso meses. 

Qué incluir en su chuleta

Qué ingredientes incluir en la mezcla de chuletas depende completamente de usted. Haga su investigación sobre alimentos saludables para su especie de papagayo para estudiar qué es saludable y nutritivo para ellos. A menudo, la chuleta se compone de muchos vegetales de hoja verde, así como arroz cocido o salvaje, pasta de trigo integral cocida, quinoa cocida, frijoles remojados y cocidos, vegetales de raíz, calabaza y otros ingredientes saludables. La añadidura de ingredientes secos como la avena cruda sin cocer, el polvo de la hierba de trigo, las semillas saludables como las semillas de cáñamo y las semillas de hilo, las virutas de coco e incluso la pequeña pasta de orzo sin cocinar mantendrán la paleta más sequía, lo que resulta en un mejor producto congelado. Tu chuleta congelada durará más tiempo si la mantienes en el flanco seco. 

Hacer su gran parte de trocitos en un período de dos días suele ser el método más practicable. El primer día, cocine la pasta, el arroz, los frijoles y otros artículos que necesitan cocinar y refrigérelos. En el segundo día, compre verduras frescas, prepárelas y agréguelas a sus alimentos cocidos. 

Asociar otros ingredientes saludables, como fruta fresca, un chorrito de grasa de semilla de hilo o semillas adicionales, como la semilla de cardo de crema, hará que las aves se interesen en la chuleta y las mantendrá interesadas agregando más variaciones en la apariencia y el sabor. 

Ingredientes vegetales

Considere incluir una mezcla de:             

  • Zanahorias con las tapas
  • BrĂłcoli rabe
  • Apio con hojas
  • Bellota u otra calabaza naranja
  • Col verde
  • Repollo morado
  • col rizada
  • Tapas de remolacha
  • Patatas dulces
  • Pimiento verde
  • Coles verdes
  • Berro
  • CalabacĂ­n
  • Calabaza amarilla
  • pimiento rojo
  • RaĂ­z de jengibre
  • Nori (algas japonesas)
  • Ensalada de brĂłcoli,
  • Chiles jalapeños,
  • Chiles poblanos
  • Frijoles cocidos
  • Lentejas Cocidas
  • Coco sin azĂşcar 
  • Nabos
  • ChirivĂ­as
  • Jicama
  • Dientes de leon
  • Acelgas
  • Espárragos
  • Cilantro
  • Rábano JaponĂ©s
  • coles de Bruselas

Ingredientes de granos y semillas

Equilibre sus opciones de verduras con ingredientes secos como:

  • Quinoa
  • Arroz integral y salvaje
  • Harina de avena sequĂ­a
  • Pasta de trigo integral
  • Semilla de canamo
  • Semilla de colza
  • Semilla de hilo
  • Polvo de pasto de trigo
  • Espelta
  • Semilla de apio
  • Amaranto
  • Palomitas de maĂ­z hervidas

Preparando la Chuleta para el Congelador

Primero, cocine sus ingredientes que requieran cocción. Luego, utilizando un procesador de alimentos, pique aproximadamente las verduras y agréguelas a los alimentos cocidos y los ingredientes secos. Mézclelo acertadamente, colóquelo en bolsas con obturación hermético y guárdelo en el congelador hasta que esté presto para usar. No sobre proceses las verduras. Desea que tengan el tamaño adecuado para su vacada, pero no quiere «papilla». Pulsar en el procesador de alimentos es la forma más practicable de cerciorarse de obtener un buen corte en bruto de las verduras. 

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