Conocé todo Nutrición De Alimentos De Pescado 101


Estás en peces de agua dulce y acuarios РFundamentos de pecera de agua dulce Alimentación De Alimentos De Pescado 101


Como usted, el pescado necesita vitaminas para aguantar una vida larga y saludable. Desafortunadamente para demasiados alimentos enlatados, el pescado no muestra el contenido de vitaminas de los alimentos. Los alimentos vivos son a√ļn m√°s desconocidos, ya que las moscas y los gusanos no se inclinan a mostrar prominentemente informaci√≥n nutricional sobre ellos mismos. Incluso si se muestran los t√≠tulos nutricionales en la ceremonial del recipiente de alimentos, ¬Ņsabe qu√© necesitan sus peces ?

Pringue

Las dietas de pescado deben ser bajas en gordo. Incluso los peces que comen carne (carn√≠voros) no requieren m√°s del 8 por ciento en su dieta. Los que comen plantas (herb√≠voros) no necesitan m√°s del 3%. El exceso de gordo puede da√Īar el h√≠gado y provocar enfermedades y la homicidio prematura. El tipo de gordo igualmente es importante ya que los peces tienen dificultades para digerir las grasas duras, como las de la carne de res. Las grasas saturadas son particularmente da√Īinas, y deben evitarse. Las grasas poliinsaturadas, como las que se encuentran en el camar√≥n de salmuera, son las m√°s digeribles y son particularmente enseres para habilitar peces para la reproducci√≥n.

Fibra

Aunque peque√Īas cantidades de fibra ayudan a la digesti√≥n, no deben ser demasiado altas. Los carn√≠voros no son capaces de digerir acertadamente la fibra y no deben tener m√°s del 4 por ciento de fibra en su dieta. Para mantenerse saludables, los herb√≠voros deben tener entre un 5 y un 10 por ciento de fibra en su dieta.

Proteína

Los requerimientos de prote√≠nas var√≠an seg√ļn el tipo de pescado. Sin retenci√≥n, la prote√≠na es un p√°jaro secreto requerido para una buena vigor y crecimiento en todos los tipos de peces. Los herb√≠voros necesitan de 15 a 30 por ciento de prote√≠na en su dieta, mientras que los carn√≠voros necesitan al menos 45 por ciento de prote√≠na. Para un crecimiento vigoroso de la vigor, los peces j√≥venes requieren una dieta compuesta de al menos 50% de prote√≠nas.

Carbohidratos

Los peces no necesitan muchos carbohidratos en su dieta. De hecho, demasiados carbohidratos pueden impedir el crecimiento adecuado. Sin retención, hay un debate considerable sobre la cantidad de carbohidratos que los peces pueden tolerar sin sufrir enseres secundarios negativos. Quizás el maduro peligro al atizar porcentajes más altos de carbohidratos es la reducción resultante en otros nutrientes esenciales. Esto es particularmente cierto en los peces jóvenes, que necesitan altos niveles de proteínas para un exposición adecuado. Los peces adultos pueden tolerar hasta 40 por ciento de carbohidratos en su dieta, sin enseres nocivos. La mayoría de los carbohidratos en los alimentos para peces se encuentran en la forma de almidones que se utilizan para unirlos y evitar que se desintegren rápidamente en el agua.

Minerales

Los minerales son importantes para tener huesos y dientes saludables, e incluso para prolongar escalas saludables. Los minerales secreto que necesitan los peces son el calcio y el f√≥sforo. Todav√≠a necesitan cantidades m√°s peque√Īas de hierro, yodo, magnesio, sodio, potasio, cobre y zinc. El calcio se encuentra en el agua dura y el f√≥sforo en las plantas vivas. Si el agua del pecera es suave y el tanque est√° compostura solo con plantas artificiales, es importante complementar la dieta con alimentos que contengan minerales. La harina de hueso o carne es una buena fuente de calcio y f√≥sforo. Los minerales tienen una larga vida √ļtil y se pueden encontrar en cantidades adecuadas en todos los alimentos en escamas de buena calidad.

Vitaminas

A diferencia de los minerales, las vitaminas no son estables durante mucho tiempo en los alimentos preparados. Los alimentos en escamas tienen un contenido adecuado de vitaminas inicialmente, pero se deteriora harto rápidamente una vez que se abre el envase. El almacenamiento en el congelador prolongará el contenido de vitaminas, sin retención, es mejor comprar solo lo que utilizará interiormente de uno o dos meses. Las vitaminas secreto necesarias para una buena vigor son A, D3, E, K, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C, H, M e inositol.

Muchos criadores de peces no son conscientes del papel fundamental que desempe√Īan las vitaminas en la vigor de los peces. La desatiendo de vitamina A puede causar deformidades en la espalda y retraso del crecimiento en peces j√≥venes en exposici√≥n. Cada vez que un pez est√° bajo estr√©s, aumenta la pobreza de vitamina A, lo que puede hacer la diferencia entre caer presa de la enfermedad y mantenerse saludable. La vitamina y E y A son factores secreto para prolongar a los peces en las mejores condiciones de reproducci√≥n. La vitamina K es fundamental para la correcta coagulaci√≥n de la casta.

Las vitaminas B1, B2 y B6 son importantes para el crecimiento regular. La buena digestión requiere una cantidad adecuada de vitamina B3 y C. La vitamina C igualmente es necesaria para tener huesos y dientes sanos, que son importantes en todas las especies de peces. Tanto la vitamina B5 como la M son factores secreto en el transformación. La desatiendo de vitamina H reduce la formación de células sanguíneas y puede causar anemia.

Comprar alimentos en peque√Īas cantidades y variar la dieta con alimentos secos y vivos de buena calidad ayudar√° a afirmar que sus peces tengan todos los nutrientes que necesitan para una buena vigor y una larga vida.

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