Sabes Que Come El Coati ? toda la info actualizada

En nuestro sitio web podrás encontrar toda la info sbore Que Come El Coati ? siempre actualizada. Estás en el artículo Que Come El Coati ?


Aquí tenemos a unos mamíferos de tamaño muy pequeño, a los cuales asimismo se les conoce por medio de otros nombres, entre ellos podremos mencionar los coaties, cusumbos, los gatos solos, pizotes o guaches. Su preferencia está relacionada con los climas más calientes, aunque en los templados asimismo se mantiene en buen estado de sanidad, se les puede visualizar en la parte sur de los Estados Unidos y asimismo en Argentina o el país de Uruguay.

Con respecto a su nutriente, podremos aseverar que las diversas especies de coati que existen suelen ser omnívoras. Pueden engullir como preferencia insectos y todo tipo de frutas, y si tienen la oportunidad de encontrar nidos de aves, entonces van a engullir huevos y sus pichones. Cuando están buscando alimentarse, se desplazan caminando en forma de cuatro patas, su rabo la mantienen erguida mientras están en búsqueda de su alimento.

Algunas de sus caracterĂ­sticas

Su tamaño puede ser de hasta 40 a 140 centímetros. Cuando ya se convierten en unos adultos, se dice que algunos alcanzan hasta 80 centímetros. Tienen una rabo que posee un tamaño casi igual al de su cuerpo, y la mérito que pueden tener los coatíes alcanza los 30 centímetros.

Tienen unas extremidades caracterizadas por ser muy cortas, al final de ellas poseen unas uñas congruo fuertes, y no es para menos, si se dedican a hacer excavaciones en los suelos duros, todo pretendiendo romperlos con facilidad.

Con respecto al hocico, este puede ser muy liberal y con forma un poco puntiaguda, esto les permite la opción de examinar a la perfección todo tipo de terrenos, y sus fanales tienen un tamaño enorme, pero sus orejas son cortas.

Tienen un pelaje que puede ser indignado, de color rojizo o castaño.

¿En qué lugares vive el coati ?

Como mencionábamos antiguamente, es muy ordinario encontrar coatíes en la parte de América del Sur, sin requisa, hay muchos que tienen su propio hábitat en Centroamérica; son congruo sociables si los comparamos con otras especies parecidas, por ejemplo, podremos mencionar al mapache o a los osos.

Se tiene apto al coati de ñatas blanca, este posee un color ceniciento o castaño y puede alcanzar hasta 64 centímetros de largo, sin requisa, otra especie es el coati sudamericano, el cual tiene un tamaño más pequeño, y con respecto a su color podremos decirte que es castaño rojizo.

ReproducciĂłn del coatĂ­

Los machos tienen la costumbre de ser animales solitarios, sin requisa, cuando llega el momento de aparearse tienen la costumbre de hacer competencias muy fuertes por las hembras, pero llegan más allá de lo que determinado se podría imaginar, porque en ciertos casos hacen unas peleas demasiado fuertes, al punto que acaban mal heridos y hasta con peligro de expirar.

Cuando la época de embarazo ha terminado (dura aproximadamente unos 70 días), las hembras comienzan a dar a luz, y se palabra de entre 2 a 7 crías, y luego siguen amamantándolas por un tiempo que alcanza casi hasta 5 meses.

Incluso te puede interesar Que Come El Puerco salvaje, Que Come El Zorro y Que Comen Las Codornices