Sabes Que Come el Demonio de Tasmania ? toda la info actualizada

En nuestro sitio web podrás encontrar toda la info sbore Que Come el Demonio de Tasmania ? siempre actualizada. Estás en el artículo Que Come el Demonio de Tasmania ?


Conocido como el diablo o demonio de Tasmania es una especie de marsupial de gran tamaño, que se puede encontrar en las densas selvas de la isla de Tasmania y en la zona sur de Australia.

Se caracteriza por ser de cuerpo robusto, orejas cortas, comienzo egregio y patas cortas pero puede datar a alcanzar una velocidad de 15Km/h (kilómetros por hora). El color puede ser variado de color enfadado y café sombreado. Suele evaluar aproximadamente 30 centímetros de pico y de largo unos 60 centímetros, un demonio de Tasmania adulto puede datar a pesar de 6 a 10 kilos. Tiene dientes afilados los cuales le permiten devorar su alimento sin dificultad.

Es un animal carnĂ­voro que al igual que muchos otros animales carnĂ­voros caza en corro pero solamente de sombra, mientras que por el dĂ­a duerme entre los arbustos, es un animal que tiene la capacidad de adaptarse a todo tipo de clima, el cual no es ningĂşn problema. Puede datar a soportar una semana sin probar comida y agua.

Lo que come el demonio de Tasmania son conejos salvajes, ratas, pequeños jabalíes, venados e incluso puede datar a cazar animales más grandes de su tamaño. El demonio de Tasmania suele morar de forma solitaria, movilizándose constantemente en examen de alimento y agua siendo esto esencial para poder sobrevivir en los días de mucho calor en la selva como antaño el tigre dientes de sable.

Es un animal agresivo y considerado como un destructor, pues suele hacer grandes agujeros en donde puede tomar una siesta durante el dĂ­a y todavĂ­a son utilizados como trampas donde caen los animales los cuales se convierten en su alimento, similar al demonio espinoso

.

La sazón reproductiva la suele alcanzarla hasta los dos abriles, a partir de esta tiempo inicia la búsqueda de una hembra, lo cual puede tolerar mucho tiempo y lucha entre otros machos que son más fuertes y llamativos para la hembra. La época reproductiva suele ser en la época de marzo; donde el tiempo de embarazo dura a penas de uno a dos meses; la hembra puede datar a tener cerca de 20 a 30 crías, lo que come el demonio de Tasmania recién nacido es la calostro que produce la hembra, conforme va creciendo va aprendiendo a cazar su alimento.

El demonio de Tasmania puede datar a morar cerca de cinco a siete abriles, mientras que la hembra solo llega a morar cinco abriles.