Sabes Qu√© Come el Ping√ľino Emperador ? toda la info actualizada

En nuestro sitio web podr√°s encontrar toda la info sbore Qu√© Come el Ping√ľino Emperador ? siempre actualizada. Est√°s en el art√≠culo Qu√© Come el Ping√ľino Emperador ?


Ya sea por curiosidad o porque eres apegado a estas aves marinas te preguntas ¬ŅQu√© come el ping√ľino emperador ?, est√°s en el divisi√≥n correcto ya que responderemos a estas y muchas m√°s interrogantes.

El ping√ľino emperador es la especie de ping√ľino m√°s noble que existe, el mismo es un ave esfenisciforme, perteneciente a la tribu Spheniscidae. Como admisiblemente es sabido estas aves no pueden volatilizarse, pero poseen unas alas planas y r√≠gidas, yuxtapuesto con un cuerpo hidron√≠mico valent√≠simo para nadar.

Descripci√≥n del ping√ľino emperador

Como mencionamos este es el ping√ľino m√°s noble que hay, el mismo puede valorar entre 115 y 120 cm, llegando a pesar 22 o 45 kg. El peso puede variar, ya que las hembras son menos pesadas que los machos, pero la √©poca asimismo es importante ya que los ping√ľinos emperadores almacenan mantequilla para los periodos de muda y ayuno. Al mismo tiempo los expertos se√Īalan que los machos pierden peso mientras incuban a los huevos.

Su cuerpo es completamente hidrodinámico con patas que funcionan como timones, alas como aletas y pan dulce corta y firme. En cuanto a su pico su largo es de 8 cm y está levemente curvado cerca de debajo. En la parte superior de la mandíbula su color es sable y en la parte inferior rosa, anaranjado o lelo.

Caracter√≠stica del ping√ľino emperador novato y adulto

Se debe destacar que los individuos jóvenes poseen auriculares, mandíbula y gaznate de color blanco y el pico sable. Mientras que los adultos tienen las plumas dorsales, comienzo, mandíbula, gaznate espalda, zona dorsal de las aletas y pan dulce de color sable.

En el dominio inferior de sus alas, como en el vientre encontramos un color blanco, el cual va obtiene un color amarillo p√°lido en la parte del pecho. Por otro banda los auriculares son de color amarillo.

Otras características resaltables de este animal son:

  • Salen a cazar en parejas o en grupos.
  • Pueden estar activos durante el d√≠a y la oscuridad.
  • Su plumaje se torna casta√Īo, con la muda anual.
  • La renovaci√≥n de sus plumas aumenta su impermeabilidad y protecci√≥n contra el fr√≠o.
  • La muda de plumas ocurre en enero y febrero y dura 34 d√≠as, en este periodo no nadan.

Comunicaci√≥n del ping√ľino emperador

Antiguamente de dialogar sobre ¬ŅQu√© Come el Ping√ľino Emperador ? Debemos destacar que en estos tipos de ping√ľino el pronunciar es muy importante ya que lo usan para atraer e identificar a su pareja y descendencia. Estos ping√ľinos vocalizan en dos bandas de frecuenciasimult√°neas, de la cual surge un ritmo.

Para los expertos esto aumenta el contenido de información, cuando se comercio de llamadas de inspección individual.

¬ŅQue come el Ping√ľino Emperador ?

En cuanto a ¬ŅQu√© come el ping√ľino emperador ?, este se alimenta mayormente de peces, al igual de qu√© crust√°ceos (krill) y cefal√≥podos (calamares). Mientras est√°n cazando pueden sumergirse a profundidades de 500 m y permanecer all√≠ por 18 minutos.

Se debe destacar que estos ping√ľinos salen a zonas del mar hendido del Oc√©ano Austral para despabilarse sus alimentos. Por lo caudillo lo hacen en zonas sin hielo o en grietas en el tira de hielo.

¬ŅD√≥nde vive el Ping√ľino Emperador ?

Esta hermosa criatura es end√©mica de Ant√°rtica, por lo que solamente podemos encontrarlo en este divisi√≥n. Se piensa que la primera vez en describirse fue en el a√Īo 1884 por el zo√≥logo ingl√©s George Robert Gray.

¬ŅC√≥mo nace el Ping√ľino Emperador ?

El periodo de reproducci√≥n ocurre en el invierno meridional, es afirmar, en marzo-abril siendo una caracter√≠stica √ļnica en estos ping√ľinos. Los mismos pueden alucinar 50 y 120 km para durar a las colonias de cr√≠as.

Recorrida esta distancia los ping√ľinos buscar√°n una pareja con la que estar√° por el resto de su vida. Cuando ocurre el cortejo la hembra coloca un huevo, que ser√° cuidado por el varonil por 2 meses, mientras la causa va a mar hendido en sondeo de alimentos para el polluelo.

En este periodo de tiempo el varonil no comerá, le brindara calor a la cría y protección de otras aves que puedan robarle su huevo. Pasado los dos meses la hembra toma al huevo para cuidarlo y el varonil va a mar hendido para alimentarse.

¬ŅCu√°nto vive el Ping√ľino Emperador ?

En la naturaleza el periodo de vida para este ping√ľino es de 20 primaveras. Este debe defenderse de depredadores marinos como los leopardos marinos, leones marinos y orcas. En cautiverio se observan edades m√°s longevas y en la naturaleza muchas veces mueren siendo presas de otros animales y victimas del calentamiento total con el deshielo.