Sabes Qué Come el Pingüino Emperador ? toda la info actualizada

En nuestro sitio web podrás encontrar toda la info sbore Qué Come el Pingüino Emperador ? siempre actualizada. Estás en el artículo Qué Come el Pingüino Emperador ?


Ya sea por curiosidad o porque eres apegado a estas aves marinas te preguntas ¿Qué come el pingüino emperador ?, estás en el división correcto ya que responderemos a estas y muchas más interrogantes.

El pingüino emperador es la especie de pingüino más noble que existe, el mismo es un ave esfenisciforme, perteneciente a la tribu Spheniscidae. Como admisiblemente es sabido estas aves no pueden volatilizarse, pero poseen unas alas planas y rígidas, yuxtapuesto con un cuerpo hidronímico valentísimo para nadar.

DescripciĂłn del pingĂĽino emperador

Como mencionamos este es el pingüino más noble que hay, el mismo puede valorar entre 115 y 120 cm, llegando a pesar 22 o 45 kg. El peso puede variar, ya que las hembras son menos pesadas que los machos, pero la época asimismo es importante ya que los pingüinos emperadores almacenan mantequilla para los periodos de muda y ayuno. Al mismo tiempo los expertos señalan que los machos pierden peso mientras incuban a los huevos.

Su cuerpo es completamente hidrodinámico con patas que funcionan como timones, alas como aletas y pan dulce corta y firme. En cuanto a su pico su largo es de 8 cm y está levemente curvado cerca de debajo. En la parte superior de la mandíbula su color es sable y en la parte inferior rosa, anaranjado o lelo.

CaracterĂ­stica del pingĂĽino emperador novato y adulto

Se debe destacar que los individuos jĂłvenes poseen auriculares, mandĂ­bula y gaznate de color blanco y el pico sable. Mientras que los adultos tienen las plumas dorsales, comienzo, mandĂ­bula, gaznate espalda, zona dorsal de las aletas y pan dulce de color sable.

En el dominio inferior de sus alas, como en el vientre encontramos un color blanco, el cual va obtiene un color amarillo pálido en la parte del pecho. Por otro banda los auriculares son de color amarillo.

Otras caracterĂ­sticas resaltables de este animal son:

  • Salen a cazar en parejas o en grupos.
  • Pueden estar activos durante el dĂ­a y la oscuridad.
  • Su plumaje se torna castaño, con la muda anual.
  • La renovaciĂłn de sus plumas aumenta su impermeabilidad y protecciĂłn contra el frĂ­o.
  • La muda de plumas ocurre en enero y febrero y dura 34 dĂ­as, en este periodo no nadan.

ComunicaciĂłn del pingĂĽino emperador

Antiguamente de dialogar sobre ¿Qué Come el Pingüino Emperador ? Debemos destacar que en estos tipos de pingüino el pronunciar es muy importante ya que lo usan para atraer e identificar a su pareja y descendencia. Estos pingüinos vocalizan en dos bandas de frecuenciasimultáneas, de la cual surge un ritmo.

Para los expertos esto aumenta el contenido de informaciĂłn, cuando se comercio de llamadas de inspecciĂłn individual.

ÂżQue come el PingĂĽino Emperador ?

En cuanto a ¿Qué come el pingüino emperador ?, este se alimenta mayormente de peces, al igual de qué crustáceos (krill) y cefalópodos (calamares). Mientras están cazando pueden sumergirse a profundidades de 500 m y permanecer allí por 18 minutos.

Se debe destacar que estos pingüinos salen a zonas del mar hendido del Océano Austral para despabilarse sus alimentos. Por lo caudillo lo hacen en zonas sin hielo o en grietas en el tira de hielo.

ÂżDĂłnde vive el PingĂĽino Emperador ?

Esta hermosa criatura es endémica de Antártica, por lo que solamente podemos encontrarlo en este división. Se piensa que la primera vez en describirse fue en el año 1884 por el zoólogo inglés George Robert Gray.

ÂżCĂłmo nace el PingĂĽino Emperador ?

El periodo de reproducciĂłn ocurre en el invierno meridional, es afirmar, en marzo-abril siendo una caracterĂ­stica Ăşnica en estos pingĂĽinos. Los mismos pueden alucinar 50 y 120 km para durar a las colonias de crĂ­as.

Recorrida esta distancia los pingüinos buscarán una pareja con la que estará por el resto de su vida. Cuando ocurre el cortejo la hembra coloca un huevo, que será cuidado por el varonil por 2 meses, mientras la causa va a mar hendido en sondeo de alimentos para el polluelo.

En este periodo de tiempo el varonil no comerá, le brindara calor a la cría y protección de otras aves que puedan robarle su huevo. Pasado los dos meses la hembra toma al huevo para cuidarlo y el varonil va a mar hendido para alimentarse.

¿Cuánto vive el Pingüino Emperador ?

En la naturaleza el periodo de vida para este pingüino es de 20 primaveras. Este debe defenderse de depredadores marinos como los leopardos marinos, leones marinos y orcas. En cautiverio se observan edades más longevas y en la naturaleza muchas veces mueren siendo presas de otros animales y victimas del calentamiento total con el deshielo.