Sabes Qu√© Come el Ping√ľino Rey ? toda la info actualizada

En nuestro sitio web podr√°s encontrar toda la info sbore Qu√© Come el Ping√ľino Rey ? siempre actualizada. Est√°s en el art√≠culo Qu√© Come el Ping√ľino Rey ?


El ping√ľino aut√©ntico como todav√≠a es conocido es la segunda especie m√°s holgado entre estos animales, pero ¬ŅQu√© come el ping√ľino rey ?, ¬ŅD√≥nde h√°bitat ?, ¬ŅC√≥mo nace ?, y ¬ŅCu√°nto viven ?

Primero hablemos un poco sobre este animal, lo primero es que estos ping√ľinos son los segundos m√°s grandes en la tribu Spheniscidae. Solo un adulto puede contar entre 85 y 95 cm y puede pesar 16 kg. Un puerco en comparaci√≥n con la hembra suele ser m√°s stop y pesado.

Por otra parte se conoce dos subespecies de estos ping√ľinos, una de ellas conocida como Aptenodytes patagonicus patagonicus y la otra Aptenodytes patagonicus halli.

Descripci√≥n del Ping√ľino Rey

Como ya mencionamos el puerco es m√°s holgado y pesado que la hembra. En cuanto a su plumaje, la parte superior del pecho tiene un color anaranjado y amarillo, con bordes negros. Mientras que en la parte trasera tienen un color apagado el cual llega hasta la culo.

Anta√Īo de hacer la primera muda de plumaje posee una colocaci√≥n caf√© casta√Īo. Al datar a los dos abriles de vida llegan al plumaje adulto.

En cuanto a sus patas como la de todos los ping√ľinos est√°n adaptadas para nadar, su pico es alargado y puntiagudo de color anaranjado. Mientras que su vientre es blanco y su cabecera negra.

¬ŅD√≥nde h√°bitat el Ping√ľino Rey ?

Los ping√ľinos rey son originarios del Hemisferio Sur, con una distribuci√≥n en los oc√©anos Atl√°ntico, Pac√≠fico e √ćndico. Por lo gen√©rico estas aves no voladoras est√°n en las zonas de agua libres de hielo. La anciano parte donde habitan estos seres se encuentra en la regi√≥n de la Ant√°rtida.

Sin incautaci√≥n hay otros lugares donde podemos encontrarlo como las Islas Malvinas, Islas del Pr√≠ncipe Eduardo y Georgia del Sur. Al mismo tiempo se encuentran en Nueva Zelanda y Australia pero en peque√Īo cantidad.

Por postrer los ping√ľinos rey anidan en la Bah√≠a In√ļtil, en Pimiento y en islas cercanas a Am√©rica del Sur.

¬ŅQu√© come el Ping√ľino Rey ?

Entrando a la pregunta que nos importa ¬°Qu√© Come el Ping√ľino Rey ? Por lo gen√©rico este ping√ľino se alimenta de krills, peces peque√Īos y calamares. Para conseguirlos pueden delirar 500 km fuera de su colona. Al mismo tiempo a estas aves marinas les gusta mucho alimentarse del pez linterna y pueden cazar tanto de d√≠a como de confusi√≥n. Para atrapar su comida el ping√ľino rey puede sumergirse a 50 o 150 metros.

¬ŅC√≥mo nace el Ping√ľino Rey ?

Los ping√ľinos rey comienzan a reproducirse cuando llegan a los 3 o 6 abriles de perduraci√≥n. Esto lo hacen en septiembre hasta noviembres y aunque muchos se reproducen con una misma pareja, algunos encuentran pareja nueva cada a√Īo.

Las hembras realizan una selecci√≥n fij√°ndose en el plumaje del puerco, sin incautaci√≥n esta no siempre tienen √©xito para aparearse. Seg√ļn expertos aquella que no se reproducen un a√Īo llega antiguamente al √°rea de ensamblaje.

Una vez terminado el apareamiento la hembra pondrá un huevo en el suelo, ya que estas no construyen nidos. Dicho huevo será incubado por unos 55 días, estando la anciano parte del tiempo con el puerco.

En este transcurso de tiempo los dos padres se turnaran el cuidado del huevo cada 10 d√≠as, hasta que el ping√ľino nazca. Ya cuando nace el polluelo los padres estar√°n 16 meses aliment√°ndose con peces digeridos. Hasta que sea independiente.

¬ŅCu√°nto vive el ping√ľino rey ?

Ya sabemos ¬ŅQu√© come el ping√ľino rey ?, ¬ŅC√≥mo nace ?, y ¬ŅD√≥nde h√°bitat ? Ahora vamos a conocer el periodo de vida de estas aves marinas no voladoras. En estado natural estos animales pueden comportarse 20 abriles.

Entre los depredadores del ping√ľino rey tenemos los lobos marinos ant√°rticos, las focas leopardo, las orcas, los skuas y petreles. Aunque en la porci√≥n del siglo XIX este ping√ľino era cazado por su grasa y plumas.