Sabes Qu√© Comen los √Ārabes ? toda la info actualizada

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Son muchas las personas que se sienten fascinadas por la civilizaci√≥n √°rabe, es por ello que suelen hacerse diferentes preguntas como ¬Ņqu√© comen los √Ārabes ?, pregunta que responderemos en este art√≠culo.

Cuando hablamos de √°rabes nos referimos a todas las personas naturales de la pen√≠nsula ar√°biga y el resto de territorios circundantes que hablan la jerigonza √°rabe. En la hoga√Īo, los √°rabes son todas aquellas personas que tengan como jerigonza materna el √°rabe, esto sin importar cu√°l sea su origen o religi√≥n. Al igual que el resto de los pa√≠ses los √°rabes poseen una civilizaci√≥n, dieta y platillos espec√≠ficos que hacen de este puesto poco sorprendente.

¬ŅQu√© comen los √Ārabes ?

Ayer de conversar sobre ¬Ņqu√© comen los √Ārabes ?, debemos tener en cuenta que es importante no confundir a los √°rabes con los practicantes del Islam (estos por lo caudillo, evitan los mismos alimentos que los jud√≠os).

Cuando hablamos de la cocina árabe hacemos relato a una combinación de culturas unidas por un mismo idioma. En la cocina árabe se combinan la cocina libanesa, magrebí y algunos principios de la India e Irán.

En la cocina √°rabe los alim√©ntanos que se pueden destacar como comunes en ellos son el ajo, arroz, azafr√°n, canela, c√ļrcuma, menta,T√© Ceil√°n, s√©samo, curry en polvo, tomillo, carne de cordero y yogur. De igual forma debemos tener en cuenta que en la cocina √°rabe se tiene amor por las verduras ayer que la carne. Es por ello que en muchos de sus platillos podemos encontrar pepino, cebolla y berenjena. Cuando hablamos de frutas estos prefieren m√°s los c√≠tricos.

Ya que hablamos sobre ¬Ņqu√© comen los √Ārabes ?, igualmente debemos incluir a los √°rabes que viven en el desierto, correcto a que en este puesto hay otros alimentos que consumen. En este puesto se consume:

  • Arroz.
  • Langosta
  • Miel silvestre
  • Carnero, mal√©volo o pollo.
  • Rata del desierto o lagartos.
  • D√°til producido por una palmera.
  • Goma cuajada de las yeguas y camellas.

Cuando los árabes del desierto deciden darse un festín, lo popular es que asan un carnero o chiva entera sobre piedras hirviendo (enrojecidas por el fuego). De igual forma se alimentan de bizcochos duros conocidos como Kak y manteca preparada con una prescripción distinto.

Mejores platillos de la Cocina √°rabe

Como ya te habíamos mencionado anteriormente en la cocina árabe, la verdura y los cereales son más usados que la carne, cosa que verás en los siguientes platillos:

Hummus

En países como Turquía, Grecia y Chipre este platillo es muy popular. Se negociación de una crema de garbanzos, tahini, citrón y unto de oliva. Aunque este platillo es característico de la cocina árabe, se ha expandido por todo el mundo encontrándose en la mayoría de los supermercados. El hummus puede estilarse para ensaladas, sándwiches o para comprar.

Kibbe

Es un plato pulido com√ļnmente con carne picada de cordero, s√©mola de trigo y especies.¬†Es muy popular en el Oriente Medio y es tradicional en la cocina libanesa.

Cusc√ļs

Se negociación de un platillo pulido a cojín de sémola de trigo mezclado con estofado de carne con verdura hecho en una vaporera. Es importante destacar que hay varias formas de preparar este platillo.

Falafel

El Falafel son croquetas de garbanzos originaria de la India, Pakist√°n y Oriente Medio. Este plato es servido com√ļnmente como entrante y se suele juntarse con salsa de yogur.

Maqluba

Este platillo palestino est√° pulido principalmente de arroz, el cual debe apropiarse un tono amarillento. Por otra parte de arroz este platillo lleva verduras y pollo o cordero. Un camarada consumado para este platillo es la salsa de yogur.

Doner

Igualmente llamado shawarma o gyros es un plato muy tradicional de Turqu√≠a, se negociaci√≥n de un pan de pita o durum relleno con finas l√°minas de cordero, pollo o ternera cocinada verticalmente. Este suele estar acompa√Īado de vegetales o salsa de yogur.

Baklava

En el posterior puesto tenemos un pastel hecho de nueces trituradas, masa filo y almendras. El mismo suele acompa√Īarse con un t√© y es uno de los postres m√°s comunes en la cocina √°rabe.