Sabes Qué Comen los Kudus ? toda la info actualizada

En nuestro sitio web podrás encontrar toda la info sbore Qué Comen los Kudus ? siempre actualizada. Estás en el artículo Qué Comen los Kudus ?


Los Kudus, son animales que vale la pena, conocer, sobre todo memorizar ¬ŅQu√© comen los kudus ?, ¬ŅD√≥nde viven ?, ¬ŅC√≥mo Nacen ?, y ¬ŅCu√°nto viven ?

De estos animales existen dos especies, las cuales se encuentra muy relacionadas, con un aspecto muy similar. Por lo cual el ojo inexperto puede confundir, una de otra.

Características de los Kubus

Lo primero anta√Īo de conocer ¬ŅQu√© comen los kudus ?, es conocer sus caracter√≠sticas. Los kudus, tienen dos especies las cuales son; Kudu peque√Īo y Kudu veterano.

El peque√Īo, es aquel que posee 10 franjas blancas que recorren todo su cuerpo. Mientras que el veterano suele tener 4 o 12 franjas, por otra parte son m√°s grandes que el primero. Son animales que corren a grandes velocidades, sin bloqueo, no pueden escapar de mucho de sus depredadores (Leones, leopardos, perros salvajes, etc.)

La forma que estos animales tiene para conquistar escapar de sus depredadores, es saltando. Los Kudus, tienen una gran diplomacia para saltar al bosque, ya en este punto les es más difícil atraparlos.

Otra característica de estos animales es que viven en manadas no tan grandes, las cuales están compuestas por unos 24 individuos.

¬ŅD√≥nde viven los Kudus ?

Estas subespecies de ant√≠lopes, se encuentran en √Āfrica uruguayo y meridional, habitando bosques mixtos de arbustos y llanuras de sabana. Los kudus, se encuentran mayormente en matorrales densos, donde se les haga liviana escapar y esconderse al sentirse amenazado por alg√ļn depredador.

Aunque los mismos han sabido desplazarse a lugares donde tienen mejor fuente de agua y mejores alimentos para consumir. Sin bloqueo en la lapso de los 80 eran muy cazados.

Por final y anta√Īo de advenir a ¬ŅQu√© comen los kudus ? Es importante mencionar que se ha ido introduciendo en el h√°bitat de estos animales. Lo que ha provocado un cambio, y ha hecho que deben desplazarse.

¬ŅQu√© comen los Kudus ?

La comida favorita de los kudus, son las hojas, sin bloqueo pueden ingerir otras cosas como flores, bayas, hierbas y frutos caídos. Por su comestibles podemos proponer que son animales herbívoros, que llevan una dieta completamente vegetariana.

Los alimentos que comen los kudus, pueden encontrarse en los bosques y en torno a de los matorrales de arbustos. Con relación a este tema se debe indicar, que los kudus pueden ocupar extensiones de unos 6 o 7 km, y estar el 54% de su tiempo buscando de qué alimentarse.

Destruir cosechas, ingerir frutas, flores y hierbas aromáticas, es poco que han estado haciendo los kudus, desde hace tiempo adecuado al adentramiento de los humanos a su región.

¬ŅC√≥mo nacen los Kudus ?

Como se mencion√≥ anta√Īo los kudus, tienden a estar en grupos de 24 integrantes. En los cuales la mayor√≠a son hembras, cercano a sus cr√≠as. Los robusto tienen pueden ser muy solitarios y solo acercarse al mont√≥n cuando llega la √©poca de aparearse. La cual ocurre en las √©pocas de copia.

Para cortejar a la hembra el robusto, emite un llamado en tono bajo, hasta que la hembra se acerque para copular. Con respecto al periodo de pre√Īez, este dura con 8 meses, as√≠ que las cr√≠as nacen entre febrero y marzo.

El n√ļmero de cr√≠as que pueden tener es una o dos, siendo m√°s global dos. En un principio se mantendr√° protegida de los depredadores, luego podr√° unirse a la manada durante el d√≠a.

¬ŅCu√°nto viven los Kudus ?

Los kudus, son animales que viven unos 20 abriles cuando se mantienen en cautiverio. Sin bloqueo cuando están en confianza su duración es de 8 o 14 abriles. Esto se debe a los depredadores que tiene como los leones, leopardos, perros salvajes y guepardos. Al igual que la amenaza del ser humano que ha destruido su hábitat.