Sabes Que Comen los Patos? toda la info actualizada

En nuestro sitio web podrás encontrar toda la info sbore Que Comen los Patos? siempre actualizada. Estás en el artículo Que Comen los Patos?


Existen varias especies de patos entre ellos el pato silvestre y el pato doméstico, como sus nombres lo dicen el pato silvestre vive a la intemperie en campos abiertos y el pato domestico es criado en las viviendas de las personas o perfectamente en granjas de animales.

El pato silvestre todavía es llamado pato salvaje y habita las regiones del hemisferio boreal de América del Septentrión, y en su mayoría en Europa, pero todavía se les encuentra en Asia y en América central.

Estos animales hacen sus nidadas antaño que el invierno los azote adecuado a que cuando se acerca el invierno hacen enormes migraciones en examen de alimento y aguas más cálidas y por lo genérico se les encuentra en Alaska y en Canadá.

Por lo regular los patos habitan en los lagos de aguas frescas y todavía en pantanos ya que son una buena fuente de alimento para ellos y las malezas que se encuentran allí todavía son un buen sitio para hacer sus nidos.

En la hogaño adecuado a los bruscos cambios climatológicos, las migraciones de estos animales se han descontrolado y se tiene el conocimiento de que grandes bandas de patos silvestres arriban en los campos de golf y todavía en los campos de fútbol que se encuentran inundados de agua similar a los osos pardo, avestruz y cebras.

Qué comen los patos? La dieta de estas aves consiste generalmente en semillas en su viejo parte, ya sean semillas de pasto o maíz todavía trigo entre otros, el modo de yantar de ellos es por salpicadura esto cuando están en el agua, ya que todavía se alimentan de plantas que crecen en los ríos o lagos, por lo que salpican y sumergen la comienzo para alcanzar las plantas que se encuentran en el fondo.

Qué más comen los patos? Pues estas aves migratorias todavía se alimentan de toda clase de peces pequeños que habitan los ríos y lagos, así como todavía toda clase de invertebrados e insectos tales como pequeños moluscos, grillos, caracoles, escarabajos y lombrices, todavía se alimentan de huevos de ranas.

Como nota cotilla se puede mencionar que es posible diferenciar a las hembras de los machos, ya que los machos de pato silvestre tienen plumas de color monótono y café y las plumas de la comienzo son de un color verde brillante y encima poseen un collar de plumas blancas cerca de del cuello, por otra parte las hembras de pato silvestre poseen plumas café, blancas y negras ya que son más adaptadas a mezclarse entre la maleza y esto es adecuado a que deben cuidar de sus huevos.