Conocé todo ¿Qué es un Cuttlebone ?


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Cuttlebones se ven en tiendas de mascotas en todas partes. Y parece ser un prescindible normalizado en jaulas de pájaros en todas partes. Pero, ¿qué es un hueso de sepia, de dónde viene y por qué están en esas jaulas de pájaros ?

Un hueso de sepia no es un hueso, sino la cáscara interna de la sepia, un cefalópodo pequeño, parecido a un calamar.

En la sepia, la sepia está llena de gases y ayuda a controlar la flotabilidad de los peces en el agua. Mientras que durante primaveras la familia ha cosechado y usado huesos de sepia para diversos propósitos, el uso más ampliamente obligado del hueso de sepia es como un suplemento y un mamotreto de adiestramiento para las aves. No encontrarás ninguna sepia en los Estados Unidos, pero son conveniente comunes nadar en el Canal de la Mancha. Si perfectamente no parecen un pulpo, tienen ocho brazos como uno y dos tentáculos. Sus principales preferencias alimenticias son el cangrejo y el camarón, aunque todavía se sabe que comen pescado. Curiosamente, tienen lo que se ha llamado un «pico similar a un locuaz».

La sepia de donde proviene el hueso es un pez conveniente interesante. Está más estrechamente relacionado con el caracol que pescar y es un experto categórico en ser una pequeña criatura sigilosa. Prefieren ingerir salmuera pequeña, camarones, pescado, cangrejo y gusanos. 

Pero hay muchos más usos para este interesante pez que simplemente cosechar el hueso de sepia para usarlo en una canariera de pájaros. El nombre taxonómico de la sepia es Sepia officinalis, y si exploración el significado de la palabra «sepia» en el diccionario, encontrará que una de las definiciones es «de un color pardo borroso a pardo oliva vago». Esto se debe a que, al mismo tiempo, la tinta que este pez secreta se usaba solo para ese propósito. El pigmento de esta tinta se usó para fraguar tinta de escritura durante el período grecorromano en la historia desde el siglo I a. A principios del siglo IV a.d.

Se encontraron otros usos para la estructura interna de esta interesante criatura pequeña. Los joyeros que hacían piezas de fundición utilizaban el hueso como una forma de crear joyas cuidando un patrón en el hueso y vertiendo oro o plata fundida en el diseño. El hueso era valentísimo para este uso, ya que el hueso de sepia es inconstante y dócil de esculpir, pero impermeable al calor de los metales preciosos. 

El cuttlebone es un objeto activo, alargado y calcáreo que se compone principalmente de calcio, por lo que es una forma ideal de complementar la ingesta de calcio de las aves. Cuttlebone es aproximadamente 85% de calcio, por lo que es una forma ideal de aumentar los niveles de calcio de su ave. Eso es si tu pájaro se interesa en ello. Las aves de compañía o toman un hueso de sepia o no lo hacen. Y no hay forma de predecir qué camino tomará tu ave con un hueso de sepia. Sin retención, son baratos y ofrecerle uno de estos huesos ricos en calcio a su ave no va a romper el costado. Hay otra forma de incluir a la sepia en su dieta, y es usar un cuchillo afilado para raer trozos de carne. Cuttlebone en su comida. Simplemente raspe el hueso a lo dispendioso del borde y deje que el polvo cubra la comida en su tazón. Pueden ser un poco cautelosos al principio, pero la preámbulo de esta fuente de calcio podría molestarles menos si se asegura de que esté en partículas muy pequeñas.

Si mantiene tortugas o tortugas, todavía puede ofrecerles huesos de sepia. Es simplemente una excelente fuente de calcio, y estos animales pueden beneficiarse del rico calcio contenido en el hueso de la sepia.
Las sepias tienen una textura granulada, que recuerda a la piedra pómez. Esta textura todavía puede ofrecer beneficios a los loros, ya que es útil para desgastar los picos crecidos. Se recomienda sostener siempre un hueso de sepia en la canariera de su ave para promover el adiestramiento de pico y mandíbula.
Por lo genérico, puede encontrar un hueso de sepia en la mayoría de las tiendas de comestibles en la sección de suministros para mascotas o en tiendas de suministros para mascotas.

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