La monja que es furor en TikTok – CNN

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) Tuesday, 28 July, 2020

Twitter penaliza a Trump Jr. por mensajes engañosos



1:06


Publicado a las 22:23 ET (02:23 GMT) Monday, 27 July, 2020

Video: un niño protege a su mascota en plena pandemia



0:43


Publicado a las 00:01 ET (04:01 GMT) Friday, 24 July, 2020

Twitter elimina miles de cuentas de Qanon



1:12


Publicado a las 17:11 ET (21:11 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Twitter elimina cuentas de grupo vinculado a teorías de conspiración



0:33


Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) Wednesday, 22 July, 2020

Twitter elimina 7.000 cuentas vinculadas a QAnon



1:27


Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) Monday, 20 July, 2020

La lucha detrás de la popularidad de TikTok



1:33


Publicado a las 10:57 ET (14:57 GMT) Monday, 20 July, 2020

TikTok, en medio de una batalla de fiabilidad



1:04


Deja un comentario