Mira cómo un niño de 4 años logra un hoyo en uno en un par 3 – CNN

Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

Ordenan captura del golfista argentino Ángel Cabrera



3:51


Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020

La golfista Gaby López se pierde torneo por coronavirus



0:28


Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) jueves, 11 junio, 2020

La PGA homenajea a George Floyd



0:30


Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) martes, 2 junio, 2020

El béisbol, la otra pasión de Jhonattan Vegas



0:45


Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) martes, 2 junio, 2020

El campo donde más le gusta jugar a Jhonattan Vegas



0:56


Publicado a las 20:53 ET (00:53 GMT) martes, 2 junio, 2020

Jhonattan Vegas, el mejor golfista en la historia venezolana



0:52


Publicado a las 18:04 ET (22:04 GMT) martes, 2 junio, 2020

Tiger Woods se pronunció sobre la muerte de George Floyd



0:29


Deja un comentario