Niño de 2 años queda atrapado bajo una caminadora

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) viernes, 16 abril, 2021

Cada vez más universidades de Estados Unidos exigen vacunarse



3:11


Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) jueves, 15 abril, 2021

Dr. Fauci: Mis recomendaciones se basan en la ciencia



1:53


Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) jueves, 15 abril, 2021

El sobrecogedor discurso de la mamá de Daunte Wright



1:06


Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Conoce quién es el congresista republicano Matt Gaetz



3:05


Publicado a las 18:26 ET (22:26 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Varios republicanos buscan mantener tropas en Afganistán



0:53


Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Dos mujeres revelan que Matt Gaetz habría participado en fiestas con drogas



2:12


Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) miércoles, 14 abril, 2021

Daunte Wright llamó a su madre justo antes de morir



0:39


Deja un comentario