El niño que pinta para escuchar

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) sábado, 17 abril, 2021 Reproduciendo 6:26 Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) viernes, 2 abril, 2021 4:20 Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) martes, 30 marzo, 2021 0:42 Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) martes, 30 marzo, 2021 3:30 Publicado a las 20:35 ET (00:35 GMT) sábado, 27 marzo, 2021 …

Leer másEl niño que pinta para escuchar

Mira cómo un niño de 4 años logra un hoyo en uno en un par 3 – CNN

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) martes, 25 agosto, 2020 Reproduciendo 1:04 Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) sábado, 22 agosto, 2020 3:51 Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 5 agosto, 2020 0:31 Publicado a las 19:37 ET (23:37 GMT) jueves, 30 julio, 2020 0:28 Publicado a las 18:46 ET (22:46 GMT) miércoles, 15 julio, 2020 …

Leer másMira cómo un niño de 4 años logra un hoyo en uno en un par 3 – CNN

Video: Músicos de la Universidad de Berklee tocan el himno de Bolivia en el Salar de Uyuni

Sonidos Bolivianos busca promover la cultura artística de Bolivia (CNNenEspañol) –  Una letra inspiradora, instrumentos locales y músicos de la Universidad de Berklee se unieron para interpretar el himno de Bolivia desde uno de los lugares más emblemáticos del país: el Salar de Uyuni. La zampoña y el charango, instrumentos tradicionales, fueron parte de la nueva versión que también reunió …

Leer másVideo: Músicos de la Universidad de Berklee tocan el himno de Bolivia en el Salar de Uyuni