5 cosas que debes saber este 25 de diciembre: historias para no perder la fe en la humanidad

Nosotros más que nadie lo sabemos: no siempre damos buenas noticias. Por eso, en esta mañana de Navidad, queremos dejarte un buen sabor de boca y recordar las historias que más felicidad nos dejaron en 2018. Esto es lo que necesitas saber para comenzar tu día. Primero la verdad. Y si quieres estar mejor informado en 2019, suscríbete a nuestro boletín de …

Leer más5 cosas que debes saber este 25 de diciembre: historias para no perder la fe en la humanidad

YouTube cambia sus políticas y prohíbe los retos y bromas en la plataforma

(CNN) — YouTube ha prohibido a los usuarios compartir videos de bromas y retos peligrosos en su plataforma debido a las preocupaciones sobre los desafíos que ponen en peligro la vida de las personas. El sitio web con sede en EE.UU., que es propiedad de Google, actualizó sus directrices el martes y dijo que no permitirá la carga de videos …

Leer másYouTube cambia sus políticas y prohíbe los retos y bromas en la plataforma

#GreenShirtGuy: ¿de qué se reía exactamente el hombre de la camisa verde que troleó a seguidora de Trump?

(CNN) — El legendario columnista de humor y creador de bromas Dave Barry definió alguna vez el humor como “una medida del grado en que nos damos cuenta de que estamos atrapados en un mundo casi totalmente desprovisto de razón. La risa es cómo expresamos la ansiedad que sentimos por este conocimiento”. Esta definición se puede usar para explicar por …

Leer más#GreenShirtGuy: ¿de qué se reía exactamente el hombre de la camisa verde que troleó a seguidora de Trump?

Estacionó mal en un supermercado y la respuesta de los empleados se volvió viral

Tres imágenes generaron la indignación de miles de usuarios en las redes sociales. El posteo original fue realizado por Arnold Angelini y las fotos fueron capturadas en un supermercado en Temperley, provincia de Buenos Aires. Angelini fue testigo de una escena peculiar en un centro comercial, en donde los empleados del lugar encerraron entre carritos de compras a un auto …

Leer másEstacionó mal en un supermercado y la respuesta de los empleados se volvió viral

Una mujer convierte la entrada de su casa en Cookie Monster para Halloween

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) Lunes, 28 octubre, 2019 Reproduciendo 1:01 Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) Jueves, 30 abril, 2020 0:57 Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) Martes, 25 febrero, 2020 1:18 Publicado a las 16:07 ET (20:07 GMT) Martes, 18 febrero, 2020 0:49 Publicado a las 23:07 ET (03:07 GMT) Viernes, 14 febrero, 2020 …

Leer másUna mujer convierte la entrada de su casa en Cookie Monster para Halloween

¿Cuántos números ves en la imagen? El desafío matemático que ya es viral

Publicado a las 21:35 ET (02:35 GMT) Viernes, 8 noviembre, 2019 Reproduciendo 0:33 Publicado a las 16:07 ET (21:07 GMT) Viernes, 10 enero, 2020 2:15 Publicado a las 20:52 ET (01:52 GMT) Miércoles, 8 enero, 2020 0:50 Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) Martes, 7 enero, 2020 0:28 Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) Lunes, 30 diciembre, 2019 …

Leer más¿Cuántos números ves en la imagen? El desafío matemático que ya es viral