El montaje de Maluma leyendo a Albert Camus causa polémica

(Expansión) — Un tuit publicado en una cuenta del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA) de México generó polémica entre los usuarios de la red social por mostrar al cantante colombiano de reguetón Maluma leyendo al escritor francés Albert Camus. Los usuarios de Twitter han enviado toda clase de respuestas a la cuenta en twitter de la Coordinación de Literatura …

Leer másEl montaje de Maluma leyendo a Albert Camus causa polémica

El homenaje funerario de un soldado bajo la lluvia conmueve a miles de personas

Un soldado fue captado hace unos días parado en posición de firmes, en medio de una fuerte lluvia, mientras pasaba una procesión funeraria por donde él estaba. Sucedió en Vine Grove, Kentucky. (CNN) — Un soldado está siendo muy elogiado en las redes sociales por ir “más allá del deber” durante una lluviosa procesión funeraria en Kentucky. El soldado aparece …

Leer másEl homenaje funerario de un soldado bajo la lluvia conmueve a miles de personas

El peligroso reto viral con agua hirviendo que se apoderó de internet: el #HotWaterChallenge

(Crédito: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images) (CNN Español) – Dejó de ser divertido y se convirtió en algo peligroso. Muy peligroso. El nuevo reto viral de internet consiste en quemarse o quemar a alguien más: con agua hirviendo. El #HotWaterChallenge (#DesafíoDeAguaCaliente) es tendencia en Twitter y YouTube, donde incluso ya hay compilaciones de videos que muestran a las personas cumpliendo el …

Leer másEl peligroso reto viral con agua hirviendo que se apoderó de internet: el #HotWaterChallenge

¿De qué color ves este zapato? Un nuevo debate enloquece a la gente en redes

Estos zapatos pueden cambiar de color, ante nuestros ojos, según si cambia la luz y el contraste de la imagen. (CNN) — Los usuarios de internet han vuelto a ser víctimas de otra ilusión óptica que molesta a las partes más sencillas de nuestro cerebro que no entienden el color y nos hacen enfrentarnos a amigos y seres queridos en debates …

Leer más¿De qué color ves este zapato? Un nuevo debate enloquece a la gente en redes

Policía conmueve a los internautas al bailar con una niña en silla de ruedas

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) Jueves, 5 julio, 2018 Reproduciendo 0:36 Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) Martes, 23 junio, 2020 0:39 Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) Lunes, 22 junio, 2020 0:45 Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) Martes, 16 junio, 2020 0:57 Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) Lunes, 15 junio, 2020 …

Leer másPolicía conmueve a los internautas al bailar con una niña en silla de ruedas

El discurso de esta joven argentina que contó que nunca había visto el baño de una casa se vuelve viral

(CNN Español) — Mayra Arena es una joven de 26 años que sorprendió y conmovió a todos los argentinos con su charla titulada “¿Qué tienen los pobres en la cabeza?”, donde relata parte de su experiencia personal. El video, grabado en el marco de las charlas TEDx que suelen dar distintos pensadores y emprendedores, ya tuvo casi un millón 800 …

Leer másEl discurso de esta joven argentina que contó que nunca había visto el baño de una casa se vuelve viral